750 grammes
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rêve sucré
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rêve sucré
11 février 2011

L'entrée est un dessert

L'entrée est un dessert
Un chocolat au poulet, une gaufre de pomme de terre, confiture d'oignons à la crème de noisette, chantilly de foie gras, et une sauce au chocolat poivré. C'est vraiment pour les amateurs qui aiment le sucré salé et le chocolat. Mais c'est tellement bon...
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8 février 2011

Ravioli tout choco et vanille noix de pecan

Ravioli tout choco et vanille noix de pecan
Un Régal ces raviolis au cœur fondant de ganache au chocolat, avec une boule glace vanille noix de pecan. Tout chaud tout froid .Un dessert idéale pour la saint valentin, qui vous fera succomber de plaisir. Pour les raviolis ( 4 pers ) 100g de farine...
2 février 2011

Crêpe chocolat banane

Crêpe chocolat banane
Une crêpe toute chocolat encore tiède avec une quenelle de chantilly, alors si vous ne craquez pas !!!!! Pâte à crêpe 125g de farine 1 œuf 20g de cacao 400ml de lait Garniture Des bananes 1/2 par personne 1à 2 tablettes de chocolat croustillant 30cl de...
27 octobre 2010

bourguignon d’autruche au chocolat

bourguignon d’autruche au chocolat
630g de bourguignon d’autruche 150g de lard 50g de chocolat noir 400 ml de vin rouge 2 cuil à soupe de farine 25g beurre 1/2 oignon rouge thym sel poivre Un délice, sa fond dans la bouche.C’est un plat idéal pour ce réchauffer ; car les longues journées...
12 octobre 2010

Poire – chocolat

Poire – chocolat
On a pas toujours le temps ou les ingrédients pour réaliser un dessert.Alors voici une petite recette très facile et rapide. FRAIS 2 poires 10 cl de crème liquide EPICERIE 100g de sucre en poudre 100g de chocolat 4 madeleines 1/2 gousse de vanille Pelez...
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14 septembre 2010

Chocolat au foie gras

Chocolat au foie gras
Chocolat noir 200g 1/2 bloc de foie gras cuit ( 50g) Matériel : moule à chocolat ,thermomètre, 2 casseroles (bain –marie). Casser le chocolat en morceau. Le faire fondre au bain marie jusqu’ à 50°C, puis le redescendre à 27°C et remonter à 32°C. couler...
9 septembre 2010

Ganache chocolat noir

300g de chocolat noir 300g de crème liquide (30%) Couper le chocolat. portez la crème à ébullition et versez sur le chocolat.faire fondre le chocolat hors du feu,mélangez afin d'obtenir un mélange lisse et brillant.Mettre au réfrigérateur 10mim ,la ganache...
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