Sablé mickey + sablé minnie = Love
Ils sont divins ces petits sablés, en quelques minutes ils ont totalement disparue.
Ne chercher pas l’emporte – pièce , je l’ai réalisé moi même car je n’en trouvais pas ou plus ou trop cher.
Alors voilà nom emporte – pièce maison tête de mickey
Avec du carton ,du stock, un plat à cake en alu , image pour la forme
Pour 60 sablés
455g de beurre moue 455g de sucre 750g de farine 3oeufs 1 cuil à café de bicarbonate 1/4 cuil à café de sel 1cuil à café d’extrait de vanille
Mélanger le sucre et le beurre,ajouter les ingrédients humides.Dans en autre récipient mélanger les ingrédient sec.Mélanger les deux mélanges ensemble , mettre 4heure au frigo( idéale le faire 24h avant)
Etaler sur une épaisseur de 5 à 6 mm , découper à l’aide de l’emporte pièce de votre choix , cuir environ 5 à 15 min selon la taille , votre four, à 180°C.
(attention n’ étaler que 2 fois la patte)
Laisser refroidir et décorer.
pour le décor ici j’ai utiliser de la Meringue powder wilton
acheter cher thema deco
avec du sucre glace , et un peu de colorant.
pour les nœuds brillant
sur du papier cuisson faire des nœuds avec le mélange (meringue powder +sucre glace+ eau ) , avant qu’ils soient sec saupoudrer de paillettes comestibles.
Bye Bye