mars 2012 045

Ils sont divins ces petits sablés, en quelques minutes ils ont totalement disparue.

Ne chercher pas l’emporte – pièce , je l’ai réalisé moi même car je n’en trouvais pas ou plus ou trop cher.

Alors voilà nom emporte – pièce maison tête de mickey

 fev mai 2012 099 fev mai 2012 102

 

Avec du carton ,du stock, un plat à cake en alu , image pour la forme

Pour 60 sablés

455g de beurre moue                                                                               455g de sucre                                                                                       750g de farine                                                                                      3oeufs                                                                                                      1 cuil à café de bicarbonate                                                                       1/4 cuil à café de sel                                                                                   1cuil à café d’extrait de vanille

Mélanger le sucre et le beurre,ajouter les ingrédients humides.Dans en autre récipient mélanger les ingrédient sec.Mélanger les deux mélanges ensemble , mettre 4heure au frigo( idéale le faire 24h avant)

Etaler sur une épaisseur de 5 à 6 mm , découper à l’aide de l’emporte pièce de votre choix , cuir environ  5 à 15 min selon la taille , votre four, à 180°C.

(attention n’ étaler  que 2 fois la patte)

Laisser refroidir et décorer.

pour le décor ici j’ai utiliser de la Meringue powder wilton

 

acheter cher thema deco

avec du sucre glace , et un peu de colorant.

mars 2012 041

pour les nœuds brillant 

mars 2012 056

sur du papier cuisson faire des nœuds avec le mélange (meringue powder  +sucre glace+ eau ) , avant qu’ils soient sec saupoudrer de paillettes comestibles. 

 

 

Bye Bye