Crêpe chocolat banane
Une crêpe toute chocolat encore tiède avec une quenelle de chantilly, alors si vous ne craquez pas !!!!!
Pâte à crêpe |
125g de farine |
1 œuf |
20g de cacao |
400ml de lait |
Garniture |
Des bananes 1/2 par personne |
1à 2 tablettes de chocolat croustillant |
30cl de crème liquide |
un peu de beurre |
Faire une chantilly avec la crème et réserver au frais.
Mélanger l'œuf ,le lait. Tamiser la farine et le cacao.
Ajouter au lait et à l'œuf, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Préchauffer une poêle,et beurrer avec du papier absorbant.
Verser une louche de pâte ,dans la poêle de façon à obtenir une fine crêpe.
la crêpe cuite d'un coté retourner là.
Déposer au centre de la crêpe dans la poêle, la moitié d'une banane, que vous aurez découper en rondelle auparavant.
Couper les tablettes de chocolat grossièrement et mettre l'équivalent de 4 à 5 carrés sur les rondelles de bananes.
Replier la crêpe, mettre dans une assiette et déposer une quenelle de chantilly.
servir immédiatement.
Le chocolat coule sur les bananes légèrement tiédies. c'est Hummm !!!