750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
2 février 2011

Crêpe chocolat banane

20110131_54

Une crêpe toute chocolat encore tiède avec une quenelle de chantilly, alors si vous ne craquez pas !!!!!

Pâte à crêpe

125g de farine
1 œuf
20g de cacao
400ml de lait
Garniture
Des bananes 1/2 par personne
1à 2 tablettes de chocolat croustillant
30cl de crème liquide
un peu de beurre

 

Faire une chantilly avec la crème et réserver au frais.

Mélanger l'œuf ,le lait. Tamiser la farine et le cacao.

Ajouter au lait et à l'œuf, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Préchauffer une poêle,et beurrer avec du papier absorbant.

Verser une louche de pâte ,dans la poêle de façon à obtenir une fine crêpe.

la crêpe cuite d'un coté retourner là.

Déposer au centre de la crêpe dans la poêle, la moitié d'une banane, que vous aurez découper en rondelle auparavant.

Couper les tablettes de chocolat grossièrement et mettre l'équivalent de 4 à 5 carrés sur les rondelles de bananes.

Replier la crêpe, mettre dans une assiette  et déposer une quenelle de chantilly.

servir immédiatement.

Le chocolat coule sur les bananes légèrement tiédies. c'est Hummm !!!

 

20110131_52

 

 

Publicité
Commentaires
C
Hum ça me donne trop faim !!<br /> bonne chandeleur<br /> bisous
Publicité
Derniers commentaires
Publicité