750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
30 octobre 2010

ENTREMET POMPADOUR

ENTREMET POMPADOUR
500g de Pâte à sucre violette 200g de Pâte à sucre vert clair 50g de Pâte à sucre blanche des diamants en sucre rose 1 génoise 26cm 200g mélange fruit rouge 250g de mascarpone 250g Pâte à tartiner au chocolat blanc 100g de mûre ruban vert A l’aide d’un...
Publicité
30 octobre 2010

Rillettes de Thon façon soupe de poisson

Rillettes de Thon façon soupe de poisson
FRAIS 2 cuil à soupe de rouille 1 gousses d’ail EPICERIE 1 boite de thon 230g sel poivre 3 tranche de pain (légèrement dur) Egouttez la boite de thon, Mettez le thon dans un saladier.Ajoutez la rouille ,mélangez. Frottez les tranches de pain avec l’ail;...
27 octobre 2010

Carotte vin chaud

Carotte vin chaud
FRAIS 50 g de Beurre 1/2 oignon rouge 2 oranges non traités SURGELE 600g de carottes EPICERIE Un sachet d’épice à vin chaud 30 cl vin rouge 20g de sucre roux sel poivre Idéale pour accompagner une viande rouge. Dans un poêle , faites fondre le beurre....
27 octobre 2010

bourguignon d’autruche au chocolat

bourguignon d’autruche au chocolat
630g de bourguignon d’autruche 150g de lard 50g de chocolat noir 400 ml de vin rouge 2 cuil à soupe de farine 25g beurre 1/2 oignon rouge thym sel poivre Un délice, sa fond dans la bouche.C’est un plat idéal pour ce réchauffer ; car les longues journées...
21 octobre 2010

SOUPER MADAME DE POMPADOUR

SOUPER MADAME DE POMPADOUR
Voici un petit repas que j’ai réalisé pour l’anniversaire de ma maman. Le thème était : Madame de pompadour, à la fois chic et rococo.Une ambiance tamisée,avec des bougies de partout, j’ai même poussé le vice jusqu’à faire installer un lustre à chandelles,...
Publicité
20 octobre 2010

Le SABODET en GRATIN

Le SABODET en GRATIN
Mon mari et ma fille sont fans de sabodet. En principe je le fait toujours au vin rouge.Mais voici une petite recette que ma conseiller mon charcutier. FRAIS 2 Échalotes 1 gousses d’ail quelques branche de thym 10 pommes de terre 1 sabodet EPICERIE 1...
19 octobre 2010

Crêpe d’ananas espuma au rhum

Crêpe d’ananas espuma au rhum
16 mimi crêpes 60cl de jus d’ananas 20 cl de rhum 3 feuilles de gélatine 1 ananas frais ou 1 boite de tranche d’ananas 100g de sucre ESPUMA AU RHUM Dans de l’eau froide ,faites ramollir de la gélatine. Portez à ébullition le jus d’ananas avec 10cl de...
18 octobre 2010

Smoothie Sushi

Smoothie Sushi
FRAIS 2 avocats 2 yaourts 10 Basilics 80g de saumon fumé 10ml de citron EPICERIE 100g de riz à sushi cuit 2 cuil à café de tartare algue mariné Un Smoothie ou un sushi. Deux mots très à la mode.Alors pourquoi ne pas les associés. Mettez le tous dans un...
12 octobre 2010

Poire – chocolat

Poire – chocolat
On a pas toujours le temps ou les ingrédients pour réaliser un dessert.Alors voici une petite recette très facile et rapide. FRAIS 2 poires 10 cl de crème liquide EPICERIE 100g de sucre en poudre 100g de chocolat 4 madeleines 1/2 gousse de vanille Pelez...
11 octobre 2010

Gratin de courgettes jaune à la tomme

Gratin de courgettes jaune à la tomme
FRAIS 20cl de crème fraiche épaisse 100g de tomme 2 courgettes jaunes 3 œufs EPICERIE 20 noisettes 10 noix de pécan 5 noix sel ,poivre 4 glaçons de bouillon de pot au feu Epices : bâton de cannelle,cumin, muscadet,sel, poivre Lavez et coupez les courgettes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité