19 octobre 2010
Crêpe d’ananas espuma au rhum
16 mimi crêpes |
60cl de jus d’ananas |
20 cl de rhum |
3 feuilles de gélatine |
1 ananas frais ou 1 boite de tranche d’ananas |
100g de sucre |
ESPUMA AU RHUM
- Dans de l’eau froide ,faites ramollir de la gélatine.
- Portez à ébullition le jus d’ananas avec 10cl de rhum.Ajoutez la gélatine.
- Versez dans le siphon, percutez 1à 2 cartouches de gaz,secouez et réservez au frais pendant 3heures .
CRÊPE D’ANANAS
- Si vous utilisez un ananas frais ,épluchez le. Coupez des tranches de 5mm.
- Faites un caramel avec le sucre,ajoutez les tranches d’ananas,le rhum restant et laissez réduire.
DRESSAGE
- Dans chaque assiette posez une mimi crêpe,une tranche d’ananas,puis une crêpe et enfin une tranche d’ananas.
- secouez le siphon,déposez l’espuma.
- servir de suite.
Publicité
Commentaires