750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
19 octobre 2010

Crêpe d’ananas espuma au rhum

 

20101012_22

Afficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelle
16 mimi crêpes
60cl de jus d’ananas
20 cl de rhum
3 feuilles de gélatine
1 ananas frais ou 1 boite de tranche d’ananas
100g de sucre
 
ESPUMA AU RHUM
 
  1. Dans de l’eau froide ,faites ramollir de la gélatine.
  2. Portez à ébullition le jus d’ananas avec 10cl de rhum.Ajoutez la gélatine.
  3. Versez dans le siphon, percutez 1à 2 cartouches de gaz,secouez et réservez au frais pendant 3heures .

CRÊPE D’ANANAS

    1. Si vous utilisez un ananas frais ,épluchez le. Coupez des tranches de 5mm.
    2. Faites un caramel avec le sucre,ajoutez les tranches d’ananas,le rhum restant et laissez réduire.

DRESSAGE

  1. Dans chaque assiette posez une mimi crêpe,une tranche d’ananas,puis une crêpe et enfin une tranche d’ananas.
  2. secouez le siphon,déposez l’espuma.
  3. servir de suite.

20101012_21

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité