27 octobre 2010
bourguignon d’autruche au chocolat
630g de bourguignon d’autruche |
150g de lard |
50g de chocolat noir |
400 ml de vin rouge |
2 cuil à soupe de farine |
25g beurre |
1/2 oignon rouge |
thym |
sel poivre |
Un délice, sa fond dans la bouche.C’est un plat idéal pour ce réchauffer ; car les longues journées d’hiver arrivent !! non je voulait dire qui sont arrivées.
Mais aussi un plat de fêtes.Aller ,je vous donne la recette.
- Dans une grosse marmite , faites fondre le beurre.
- Coupez l’oignon en lamelles, le lard en gros morceaux.
- faites revenir le tous ,dans la marmite.Ajoutez le bourguignon d’autruche.
- faites revenir 1mm.
- Ajoutez le vin,le chocolat , salez et poivrez.
- Laissez mijotez 3h à feu doux.
Accompagnez de carotte vin chaud ???
à suivre………
Publicité
Commentaires