750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
27 octobre 2010

bourguignon d’autruche au chocolat

20101012_17

Afficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelle
630g de bourguignon d’autruche
150g de lard
50g de chocolat noir
400 ml de vin rouge
2 cuil à soupe de farine
25g beurre
1/2 oignon rouge
thym
sel poivre
 
Un délice, sa fond dans la bouche.C’est un plat idéal pour ce réchauffer ; car les longues journées d’hiver arrivent !! non je voulait dire qui sont arrivées.
Mais aussi  un plat de fêtes.Aller ,je vous donne la recette.
 
  1. Dans une grosse marmite , faites fondre le beurre.
  2. Coupez l’oignon en lamelles, le lard en gros morceaux.
  3. faites revenir le tous ,dans la marmite.Ajoutez le bourguignon d’autruche.
  4. faites revenir 1mm.
  5. Ajoutez le vin,le chocolat , salez et poivrez.
  6. Laissez mijotez 3h à feu doux.

20101012_13

Accompagnez de carotte vin chaud ???

à suivre………

Go to fullsize image

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité