750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
27 octobre 2010

Carotte vin chaud

 

20101012_16

Afficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelleAfficher l'image en taille réelle 
FRAIS
50 g de Beurre
1/2 oignon rouge
2 oranges non traités
SURGELE
600g de carottes
EPICERIE
Un sachet d’épice à vin chaud
30 cl vin rouge
20g de sucre roux
sel poivre
 
Idéale pour accompagner une viande rouge.
 
  1. Dans un poêle , faites fondre le beurre.
  2. Coupez l’oignon en lamelles, les faire revenir dans le beurre.
  3. Pressez les deux oranges, Prélevez le zeste d’une 1/2 orange.
  4. Ajoutez tous les ingrédients dans la poêle.
  5. Laissez mijotez jusqu’à ce que les carottes soient fondante , le jus les enrobes.
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité