750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

rêve sucré

rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
31 janvier 2011

Galette à la crème de marron et noisette

Galette à la crème de marron et noisette
FRAIS 2 œufs 2 pâtes feuilletées EPICERIE 200g de crème de marron 100g de poudre de noisettes Etaler un rouleau de pâte. Déposer la crème de marron, étaler en laissant 3cm de pâte sur les bords. Saupoudrer de poudre de noisette. Battre l'œuf. A L'aide...
Publicité
27 janvier 2011

FONDUE COCOHOUETE

FONDUE COCOHOUETE
Salut, Oui toujours dans l'esprit Asiatique , voilà une fondue originale qui fait sensation. On plonge de la viande, du poisson,....du choux chinois dans un bouillon au lait de coco et à la cacahouète,d'où le nom. Lors d'un jour de l' an chez des amis,...
26 janvier 2011

Mousse de foies de volaille

Mousse de foies de volaille
Un air de campagne, cette petite mousse de foies de volaille se sert aussi bien à l'apéro ,qu'en entrée; Accompagnée de tranches de pain grillées. Idéale été comme hiver.Un petit plaisir simple à réaliser et très bon. 6 à 8 personnes FRAIS 500g de foies...
25 janvier 2011

CUPCAKE LITCHI FRAISE TAGADA PINCK

CUPCAKE LITCHI FRAISE TAGADA PINCK
Salut Ces cupcakes au litchi ,recouverts de crème marshmallow et d'une tagada pinck sont tout simplement irrésistibles.Toujours sur le thème japonais chinois, je voulais un petit gâteau pour le café. Avec une touche asiatique, une pointe de couleur,et...
24 janvier 2011

Cœur de tomate et son pesto d'estragon

Cœur de tomate et son pesto d'estragon
C'est bientôt la saint valentin, alors voilà un petit cœur très frais et léger pour votre amour. 6 FRAIS 8 tomates ou 1 boite de tomates en conserve 1 bouquet d'estragon 1 boule de mozzarella EPICERIE 4 feuilles de gélatine 6 tranches de brioche 30 cl...
Publicité
21 janvier 2011

GEISHA

GEISHA
HELLO! Voici mon gâteau d'anniversaire d'inspiration japonaise.Et oui j'ai pris un an de plus, alors il fallait bien un gâteau pour fêter ça.Un vrai régale ce gâteau, sans doute un des meilleurs que j'ai réalisé.Il est très fin, léger et frais; Il se...
18 janvier 2011

MACARONS

MACARONS
Salut , une petite pause thé, avec des macarons.Attention il faudra en cacher, car sinon vous ne pourrez pas les déguster. Vos invités ou amis vont se jeter dessus comme des vautours. Pour les macarons: FRAIS 75g de blancs d'œufs * 4 EPICERIE 95g de poudre...
12 janvier 2011

Mini babas ou gros babas

Mini babas ou gros babas
pour 20 à 40 babas FRAIS 250g d'œufs 70g de beurre 2 oranges 1.5l d'eau EPICERIE 200g de farine 10g de miel 9g de levure boulangère 750g de sucre confiture d'abricots une gousse de vanille Rhum 1- La pâte à babas Préchauffer le four à 180°C Mettre dans...
11 janvier 2011

Macaron de noël géant

Macaron de noël géant
Salut, Voici la bûche que j'ai réalisé pour noël. Bon d'accord ça ne ressemble pas vraiment à une bûche ,mais on peut changer de temps en temps. Et puis entre nous je n'aime pas trop la bûche traditionnelle avec de la crème. Si vous avez une bonne recette,...
9 janvier 2011

CADEAU GOURMAND

CADEAU GOURMAND
Salut, J'ai réalisé des petits plateaux,remplis de petites surprises, que j'ai offert à toute ma famille et mes amis pour noël. avec un budget raisonnable.(10 et 20euro). Ce petit présent se compose: D'un plateau . j'ai pris des plateaux différents pour...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité