31 janvier 2011
Galette à la crème de marron et noisette
FRAIS |
2 œufs |
2 pâtes feuilletées |
EPICERIE |
200g de crème de marron |
100g de poudre de noisettes |
Etaler un rouleau de pâte.
Déposer la crème de marron, étaler en laissant 3cm de pâte sur les bords.
Saupoudrer de poudre de noisette.
Battre l'œuf. A L'aide d'un pinceau, badigeonner d'œuf, le bord libre.
Placer la fève, poser le second rouleau de pâte.
Dorer toute la surface d'œuf , tracer des lignes.
Cuire au four 30 minutes à 180°C.
Voilà une petite variante de la galette des rois.
ASTUCE:
Si vous n'avez pas de pâte feuilletée.En voici une ultra rapide.
6 petits suisses, leur poids en farine, la moitié en beurre.
Mélanger le tout, puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. La plier plusieurs fois en changeant de sens.
Attention ne pas ajouter d'eau.
BYE
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