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rêve sucré
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rêve sucré
26 janvier 2011

Mousse de foies de volaille

20101217_12

Un air de campagne, cette petite mousse de foies de volaille se sert aussi bien à l'apéro ,qu'en entrée; Accompagnée de tranches de pain grillées. Idéale été comme hiver.Un petit plaisir simple à réaliser et très bon.

6 à 8 personnes
FRAIS
500g de foies de volaille
100g de beurre
2 cuill à soupe de crème fraîche épaisse
EPICERIE
2 échalotes
2 cuill à soupe de calvados
1 pomme
sel ,poivre
des baies roses

Peler et Couper les échalotes et la pomme finement.Faire fondre 40g de  beurre dans une poêle, et faire suer les échalotes,ajouter la pomme; cuire environ 3 minutes.puis réserver dans un mixeur.

Faire cuire les foies de volaille avec 30g de beurre, poivrer et saler, ajouter quelque baies roses concassées.

Puis mixer le tout avec la première préparation.Ajouter l'alcool, la crème et le restant de beurre,afin d'obtenir une préparation lisse.

Remplir une terrine ou des mini coupelles.Recouvrir de film et mettre au frais 8h.

BYE

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Commentaires
C
J'adore ça... Hummmm
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