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rêve sucré
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rêve sucré
13 février 2012

Cocktail saint valentin : to my Valentine

Cocktail saint valentin : to my Valentine
Un cocktail destiné aux filles. temps coûts difficulté personne 1 Ingrédients 2cl de sucre de canne 2cl jus de citron 4cl jus de cranberry et framboise 3cl de vodka 4cl de champagne Versez tous les ingrédients dans le shaker, avec 2 glaçons sauf le champagne....
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13 février 2012

Cœur Sensations

Cœur Sensations
Gâteau de saint valentin qui change un peu. plaisir garantie.à la fois gourmand, et léger. Ce dessert est tout simplement une apothéose de sensation, sous une voluptueuse chantilly se cache une légère crème à la framboise qui laisse place à un croustillant...
13 février 2012

Petites brochettes de canard laqué aux cerises et foie gras poêlé

Petites brochettes de canard laqué aux cerises et foie gras poêlé
Toujours dans ma thématique du menu de saint valentin voilà le plat "viens jouer avec moi, pique -moi , fond pour moi " je fais allusion au célèbre canard coquin. Bon mon valentin n'a pas trouvé la réponse. Dommage les images sont floues.Comment vous...
1 juin 2011

Îles flottante salée, sur crème de petits pois.

Îles flottante salée, sur crème de petits pois.
Une version salée de l' île flottante, tout le monde a adoré.Un jaune coulant à l'intérieur de cette douce mousse parfumée à la truffe, plongeant dans une délicate crème. Vous en avez l'eau à la bouche ...non C'est un peu délicat à réaliser, mais tellement...
15 avril 2011

Bonbon de choux de Bruxelles

Bonbon de choux de Bruxelles
Bonjour, Je vous arrête tout de suite avant de faire : bas , j'aime pas ça ou la grimace. Car à tous les personnes, à qui j'ai dit que j'allai faire des choux de Bruxelles pour le repas d'anniversaire de ma fille ont grimacés. Je ne dirai pas les noms...
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9 avril 2011

Cabillaud gravlax,fenouil et mangue en tartare, nuage de cabillaud et macaron safrané au chorizo

Cabillaud gravlax,fenouil et mangue en tartare, nuage de cabillaud et macaron safrané au chorizo
Salut J'ai été un peu absente, car j'ai était sélectionner pour masterchef 2. Et j'ai donc fait plein d'essai pour cette première sélection à paris. 21000 candidats inscrits 1000 retenu pour la première sélection. A paris une équipe super sympa, nous...
15 mars 2011

Trop jolie ce mini kit apéro

Trop jolie ce mini kit apéro
Pour un apéro, ce kit de chef laurent est très jolie avec sa mini -palette peinture et son assortiment de mini-cônes en couleur prêt à garnir.Vous pouvez le retrouver dans les boutique http://www.ducsdegascogne.com. J'ai garnie ces petits cônes de tarama...
27 décembre 2010

Gratin de cardons à la moelle et aux truffes

Gratin de cardons à la moelle et aux truffes
Aller voilà bande de gourmands, je vous livre la recette.Elle est tirée des cours de Ducasse.ADF 4 2kg pieds de cardon 2 pièces de moelle 50g de parmesan 1 citron 100g de beurre 2 bottes de vert de blettes 16 lames de truffes 1/2dl crème fleurette 50cl...
27 décembre 2010

Ris de veau pane

Ris de veau pane
Salut, Voici un plat superbe, que j'ai réalisé lors d'un cours de cuisine chez Ducasse.Si vous avez l'occasion d'y aller ou de vous le faire offrir ,c'est super.On apprend beaucoup de choses surtout en technique,l'accueil est bien.Mais attention il faut...
28 septembre 2010

Eclair à la mousse de foie gras glacé au muscat et sa boule de salade

Eclair à la mousse de foie gras glacé au muscat et sa boule de salade
Hello , une entrée un peu chic dont tous le monde en parle encore. Bizarre aujourd'hui on commence par le dessert, et il y a une variété d’arbre que je ne connait pas : UN ARBRE à SALADE !!!! 10 personnes FRAIS 200 ml de crème fraiche liquide salade (mesclun,jeunes...
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