750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

rêve sucré

rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
14 février 2011

Crème brulée au gingembre

Crème brulée au gingembre
Une douceur aphrodisiaque pour la saint valentin, attention je ne promets rien. La douceur de la crème brûlée, relevée par le piquant du gingembre confit. Il faut quand même aimer le gingembre. 6 crèmes 40cl de crème liquide à 30% 20cl de lait 7 jaunes...
Publicité
13 février 2011

rôtie de biche, gratin forestier.

rôtie de biche, gratin forestier.
Un repas du dimanche, une petite envie, une heure et demi après, voilà le résultat.Il est difficile de résister quand on a un petit rôtie de biche, au congélateur.Nous ne sommes pas une famille de chasseur,on ne trouve pas ce type de viande tout l'année....
12 février 2011

Tagliatelles aux fruits de mer, beurre d'écrevisses.

Tagliatelles aux fruits de mer, beurre d'écrevisses.
Des écrevisses chez le poissonnier mon fait de l'œil, elles criaient manges nous manges nous !!!!!!!! Une fois à la maison, elles ont beaucoup amuser mes filles, si bien qu'au lieu de finir dans l'assiette, elles ont failli finir dans l'aquarium......Cette...
11 février 2011

L'entrée est un dessert

L'entrée est un dessert
Un chocolat au poulet, une gaufre de pomme de terre, confiture d'oignons à la crème de noisette, chantilly de foie gras, et une sauce au chocolat poivré. C'est vraiment pour les amateurs qui aiment le sucré salé et le chocolat. Mais c'est tellement bon...
8 février 2011

Ravioli tout choco et vanille noix de pecan

Ravioli tout choco et vanille noix de pecan
Un Régal ces raviolis au cœur fondant de ganache au chocolat, avec une boule glace vanille noix de pecan. Tout chaud tout froid .Un dessert idéale pour la saint valentin, qui vous fera succomber de plaisir. Pour les raviolis ( 4 pers ) 100g de farine...
Publicité
4 février 2011

Parmentier carotte coco

Parmentier carotte coco
4 FRAIS 400g de viande hachée EPICERIE 50cl de lait de coco 50g de chapelure 50g de coco râpée sel poivre CONGELER 500g de purée de carotte Assaisonner la viande et la répartir dans quatre cocottes. Décongeler la purée de carotte ,mélanger le lait de...
3 février 2011

La Berthoud

La Berthoud
Ah! le fromage, il me serait difficile de vivre sans. Voici un plat peu connu, qui change un peu de la fondue: LA BERTHOUD. Réalisée à partir du fromage d'abondance, très simple et rapide. Il y a "Abondance et Abondance" renseignez vous auprès de votre...
2 février 2011

Crêpe chocolat banane

Crêpe chocolat banane
Une crêpe toute chocolat encore tiède avec une quenelle de chantilly, alors si vous ne craquez pas !!!!! Pâte à crêpe 125g de farine 1 œuf 20g de cacao 400ml de lait Garniture Des bananes 1/2 par personne 1à 2 tablettes de chocolat croustillant 30cl de...
1 février 2011

Cupcake au Munster , nuage lardé

Cupcake au Munster , nuage lardé
Février le mois du fromage, de la saint valentin, des crêpes, enfin un mois plutôt chargé. Mais bon avec beaucoup de bonnes choses.Alors voilà une petite recette pour l'apéro. FRAIS 200g de munster 2 œufs 40g beurre ramolli 10cl de lait 8 fines tranches...
1 février 2011

Crêpes croustillants

Crêpes croustillants
Ah! les crêpes salées ou sucrées, elles sont divines.Aller ,on commence avec une crêpe salée. Elle est croustillante et fondante à la fois; aux saveur des îles, pour nous sortir un peu de cette grisaille. Pour 6 à 8 FRAIS 400 ml de lait 4 œufs EPICERIE...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité