Roulés de poulet au safran et abricot, flan de courgettes
le blanc de poulet est parfois sec, voir trop cuit en extérieur et crue à l'intérieur.La cuisson à la vapeur permet une cuisson homogène, laisse le poulet moelleux.
pour 4 personnes |
4 blancs de poulet |
4 pointes de couteau de safran en poudre |
8 abricots sec mais moelleux |
4 cuil à café de fromage blanc |
film alimentaire |
Ouvrir les blancs de poulet dans l'épaisseur, sans les couper jusqu'au bout.Déposez au centre une cuillère de fromage blanc,posez dessus le safran, étalez sur toute la surface bien au centre. Coupez les abricots en cubes, déposez-les au cantre des blancs de poulet.Salez et poivrez. Refermez les blancs de poulet pour leur redonnez leur forme initiale.Salez et poivrez à nouveau.Enveloppez chaque blanc dans du film alimentaire. Cuire les blancs de poulet 10 à 15 minutes à la vapeur.ôtez le film , dressez dans l'assiette.
Faire une petite mayonnaise au safran.
Accompagné d'un flan de courgette.Mais c'est une autre histoire.
BYE