750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
21 avril 2011

Roulés de poulet au safran et abricot, flan de courgettes

 

032011 040

le blanc de poulet est parfois sec, voir trop cuit en extérieur et crue à l'intérieur.La cuisson à la vapeur permet une cuisson homogène, laisse le poulet moelleux.

pour 4 personnes
4 blancs de poulet
4 pointes de couteau de safran en poudre
8 abricots sec mais moelleux
4 cuil à café de fromage blanc
film alimentaire

 

Ouvrir les blancs de poulet dans l'épaisseur, sans les couper jusqu'au bout.Déposez au centre une cuillère de fromage blanc,posez dessus le safran, étalez sur toute la surface bien au centre. Coupez les abricots en cubes, déposez-les au cantre des blancs de poulet.Salez et poivrez. Refermez les blancs de poulet  pour leur redonnez leur forme initiale.Salez et poivrez à nouveau.Enveloppez chaque blanc dans du film alimentaire. Cuire les blancs de poulet 10 à 15 minutes à la vapeur.ôtez le film , dressez dans l'assiette.

Faire une petite mayonnaise au safran.

032011 044

Accompagné d'un flan de courgette.Mais c'est une autre histoire.

032011 045

BYE

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité