27 avril 2011
Flan de courgettes
Pour accompagnés mes petits roulés de poulet, j'ai réalisé un flan de courgettes qui à eu un grand succès au près de mes filles. Comme chacun le sait, il est parfois difficile de faire manger des légumes aux enfants.Mais avec un peu d'astuces, on y arriver.
Pour 4 personnes |
4 petites courgettes |
3 œufs |
20cl de lait |
10 cl de crème liquide |
1 pointe de curry |
2 pointe de safran |
du fromage râpé |
sel |
poivre |
Coupez en fines lamelles les courgettes sans les éplucher, les superposer dans un plat ou comme moi en portion individuel. Dans un saladier, mélangez le lait ,la crème, les œufs, les épices, salez et poivrez.Versez sur les courgettes, couvrir de fromage. Cuire 20 à 30 minutes au four, laissez tiédir avant de servir.
ce flan peu se servir froid,ou chaud ou tiède.
Publicité
Commentaires
D