750 grammes
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rêve sucré
18 septembre 2010

Pâté de Campagne

photo divers 6 1064

salut,

un petit pâté idéale pour l’automne.

450g lard ( lardon ou poitrine de porc) 1 moule à cake
100g filet de porc 1 mixer (hachoir à viande)
80g filet de veau 8 pers
180g foies de volaille 48H repos
3 échalotes 2H cuisson
3 gousses d’ail 1 poêle
50g beurre
thym,persil,estragon
3 c à soupe alcool
100g de champignons
20 tranches poitrine de porc
sel poivre

Allumer le four à 160°C, Hachez l’ail et les échalotes. Mettre le beurre dans la poêle et faites revenir l’ail et les échalotes.Laissez refroidir. Hachez les viandes et coupez les champignons grossièrement. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients,sauf les tranches de poitrine.

Chemisez le moule des tranches de poitrine ,de façon à pouvoir les rabattre. Déposez le mélange dans le moule ,tassez et rabattez les tranches. Couvrir avec un couvercle.

Placez le moule dans autre plat rempli d’eau .Cuire au four pendant 1h30 à2h ,le pâté doit se détacher des bords.

une fois sorti du four , refroidir 1h. Laisser reposer 2jours aux réfrigérateur.

se conserve 3jours  ( peu être congeler 1mois)

photo divers 6 1067

Bye

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