750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
7 février 2012

Faisan au foie gras et sa pomme de terre surprise

Faisan au foie gras et sa pomme de terre surprise
personnes temps difficulté coûts 4 1 faisan bardé de lard 250g de chair à saucisse 250g de foie gras cru 200g de tomme de Savoie 4 grosses pommes de terre sel poivre 10 cl de vin blanc 50g de beurre 5cl huile de truffe Faire cuire les pommes de terre...
Publicité
20 janvier 2012

Spaghetti forestière , au foie de lotte

Spaghetti forestière , au foie de lotte
Salut Un vrai bonheur pour les amateurs de saveurs iodée qu'offert le foie de lotte. Il a une texture assez dense, très fondant en bouche avec un tel parfum iodée. Il ressemble étrangement au foie gras, on peut d'ailleurs le cuisiner comme lui : Poêle...
24 mars 2011

Raviolis de jambon cru, émulsion de tomme.

Raviolis de jambon cru, émulsion de tomme.
Mon petit beau-frère ma offert un livre sur les ravioles, il y a vraiment de bonnes recettes." mes ravioles maison". Oui comme le titre l'indique mes ravioles ressemblent plus à des raviolis.J'ai du mal à trouver un moule à ravioles.Mais c'est très bon...
26 janvier 2011

Mousse de foies de volaille

Mousse de foies de volaille
Un air de campagne, cette petite mousse de foies de volaille se sert aussi bien à l'apéro ,qu'en entrée; Accompagnée de tranches de pain grillées. Idéale été comme hiver.Un petit plaisir simple à réaliser et très bon. 6 à 8 personnes FRAIS 500g de foies...
22 novembre 2010

le saucisson brioché ultra rapide

le saucisson brioché ultra rapide
Salut, Pour le petite histoire ,j'ai préparé ma pâte à brioche traditionnelle, mais pas de chance la machine à pain est tombée en panne. Je me suis retrouvée avec un pâton qui n'avait rien avoir avec une pâte à brioche.Il a fallu trouver une solution...
Publicité
16 novembre 2010

Coulant chocolat, pomme caraméliser ,Chantilly carambar

Coulant chocolat, pomme caraméliser ,Chantilly carambar
Voici une petite chose pour fondre de plaisir 8 FRAIS 50cl de crème liquide 4 pommes 3 œufs 130g de beurre EPICERIE 100g Chocolat 35g farine 125g sucre 24 MATERIEL Siphon + cartouches 1.Pour la chantilly au carambar Porter à ébullition la crème, ajouter...
20 octobre 2010

Le SABODET en GRATIN

Le SABODET en GRATIN
Mon mari et ma fille sont fans de sabodet. En principe je le fait toujours au vin rouge.Mais voici une petite recette que ma conseiller mon charcutier. FRAIS 2 Échalotes 1 gousses d’ail quelques branche de thym 10 pommes de terre 1 sabodet EPICERIE 1...
27 septembre 2010

Caille whisky

Caille whisky
FRAIS cailles 530g de porc haché 200g de foies de volaille 500g de champignons de paris 3 échalotes 2 gousses d’ail 3 œufs des herbes : thym,estragon beurre EPICERIE 50g de raisin blond 30 cl de whisky 10 cl de miel sel, poivre Salut, voici une recette...
18 septembre 2010

Pâté de Campagne

Pâté de Campagne
salut, un petit pâté idéale pour l’automne. 450g lard ( lardon ou poitrine de porc) 1 moule à cake 100g filet de porc 1 mixer (hachoir à viande) 80g filet de veau 8 pers 180g foies de volaille 48H repos 3 échalotes 2H cuisson 3 gousses d’ail 1 poêle 50g...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité