6 mars 2011
Noix de saint jacques au chorizo sur lit de panais
4 pers |
16 noix de saint jacques |
1/2 chorizo |
2 panais |
4 cuil à soupe de crème fraîche |
1 gousse d'ail |
sel |
poivre |
Epluchez les panais, cuire dans de l'eau salée entre 20 à 30 minutes.Lorsque les panais sont bien tendre ( piquer avec un couteau),égouttez-les.Mixez -les avec la crème et la gousse d'ail éplucher. Mélangez bien et réserver.
Retirez le corail des noix de saint jacques, coupez le chorizo en tranche de 0,5 cm ou 1 cm. Dans une poêle faire revenir le chorizo couper en tranche, cuire les noix 3 min de chaque côté.Réchauffer la purée, salée et poivrée. Dressez dans une assiette une bande, déposer les noix de saint jacques et le chorizo en les alternant.
Pour la sauce j'ai utilisée du beurre d'écrevisses pour faire une bisque. voir la recette ci-joint
http://revesucre.canalblog.com/archives/2011/02/12/20370533.html
bon appétit!
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