SALADE TARTARE
Un petit air de printemps
4 pers |
1 courgette |
4 surimis |
1boule de mozzarella |
1 tranche de pamplemousse chinois |
le jus d'un citron |
huile d'olive |
graines de pavot et de moutarde |
sel |
poivre |
Couper la courgette en petits dés, les faire cuire une dizaine de minutes dans une peu d'huile; Mais ils doivent rester croquants.laisser refroidir.
Couper les surimis, la mozzarella en petits dés, émietter la tranche de pamplemousse.
Emulsionner le jus de citron avec 6 à 8 cuillères d'huile d'olive.
Mélanger le tout dans saladier, dresser dans des petites coupelles. Déposer 1 à 2 cuillères de sauce, quelques graines de pavot et de moutarde, saler et poivrer.
IDEE
Vous pouvez remplacer la sauce par de l'huile d'olive TERRE BORMANE au citron.Elle est sublime, cher mais sublime; Elle est quand même un peu difficile à trouver, je la trouve en principe au Hall de Lyon ou http://www.madeleinemarket.com/306_terre-bormane