750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
21 février 2011

SALADE TARTARE

 

20110131_46

 

Un petit air de printemps

4 pers
1 courgette
4 surimis
1boule de mozzarella
1 tranche de pamplemousse chinois
le jus d'un citron
huile d'olive
graines de pavot et de moutarde

sel

poivre

 

Couper la courgette en petits dés, les faire cuire une dizaine de minutes dans une peu d'huile; Mais ils doivent rester croquants.laisser refroidir.

Couper les surimis, la mozzarella en petits dés, émietter la tranche de pamplemousse.

Emulsionner  le jus de citron avec 6 à 8 cuillères d'huile d'olive.  

Mélanger le tout dans saladier, dresser dans des petites coupelles. Déposer 1 à 2 cuillères de sauce, quelques graines de pavot et de moutarde, saler et poivrer.

IDEE

Vous pouvez remplacer la sauce par de l'huile d'olive TERRE BORMANE au citron.Elle est sublime, cher mais sublime; Elle est quand même un peu difficile à trouver, je la trouve en principe au Hall de Lyon ou http://www.madeleinemarket.com/306_terre-bormane

Publicité
Commentaires
S
Elle est magnifique cette salade ! Croquante, colorée..Miam !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité