750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
17 février 2011

Crêpe incrustation courgette à la crème de thon

022011 022

 

J'avais envie d'une crêpe qui change, alors pourquoi pas une crêpe zébrée.Elle est très facile à réaliser, mes filles ont adoré et c'est un bon moyen de leur faire manger un légume.Car depuis la chandeleur, il faudrait manger des crêpes matin, midi, et soir, alors il faut  avoir des idées.

4
FRAIS
1 Courgette
200g de fromage ail et fines herbes
Pâte à crêpe
EPICERIE
150g de thon en boite nature
sel
poivre
2 cuil d'huile d'olive
 
Laver la Courgette, Couper des fines lamelles à l'aide d'un éplucheur large.
 

022011 018

les poêler 1min dans un peu d'huile d'olive, les réserver sur du papier absorbant.

Dans une poêle à crêpe, déposer la pâte et mettre quatre lamelles de courgettes, lorsque la crêpe est cuite retourner là 1 min face courgette, et réserver.

Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage, saler, poivrer.

Déposer la préparation dans la crêpe, rouler.

Voilà c'est pas plus compliqué.

Publicité
Commentaires
N
ca rend super bien!!!
C
super joli ça!
E
vraiment super sympa comme idée !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité