17 février 2011
Crêpe incrustation courgette à la crème de thon
J'avais envie d'une crêpe qui change, alors pourquoi pas une crêpe zébrée.Elle est très facile à réaliser, mes filles ont adoré et c'est un bon moyen de leur faire manger un légume.Car depuis la chandeleur, il faudrait manger des crêpes matin, midi, et soir, alors il faut avoir des idées.
4 |
FRAIS |
1 Courgette |
200g de fromage ail et fines herbes |
Pâte à crêpe |
EPICERIE |
150g de thon en boite nature |
sel |
poivre |
2 cuil d'huile d'olive |
Laver la Courgette, Couper des fines lamelles à l'aide d'un éplucheur large.
les poêler 1min dans un peu d'huile d'olive, les réserver sur du papier absorbant.
Dans une poêle à crêpe, déposer la pâte et mettre quatre lamelles de courgettes, lorsque la crêpe est cuite retourner là 1 min face courgette, et réserver.
Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage, saler, poivrer.
Déposer la préparation dans la crêpe, rouler.
Voilà c'est pas plus compliqué.
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