13 décembre 2010
Calamar à la sauce tomate
Les calamars à la sauce tomate se dégustent aussi bien chaud que froid.
EPICERIE
20 cl de vin rouge 70g de concentré de tomates une grosse boite de tomates en cube 1 gousse d'ail 1 échalote 10 cl Huile d'olive Romarin,thym,sel,poivre,origan CONGELEE
500g de Calamars
Faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé et l' échalote émincée et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajouter les tomates en cubes, le concentré, le vin, les herbes, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Laisser mijoter 10 min.
Ajouter les calamars, laisser mijoter à feu doux 10 à 20 min.
Vous pouvez les déguster chaud avec du riz ou froid en salade.
Ils sont encore meilleurs le lendemain.
Aller à demain, avec une nouvelle recette.
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