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13 décembre 2010

Calamar à la sauce tomate

20101122_21

 

Les calamars à la sauce tomate se dégustent aussi bien chaud que froid.

 

EPICERIE

20 cl de vin rouge
70g de concentré de tomates
une grosse boite de tomates en cube
1 gousse d'ail
1 échalote
10 cl Huile d'olive
Romarin,thym,sel,poivre,origan

CONGELEE

500g de Calamars

 

Faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé et l' échalote émincée et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ajouter les tomates en cubes, le concentré, le vin, les herbes, le sel et le poivre et porter à ébullition.

Laisser mijoter 10 min.

Ajouter les calamars, laisser mijoter à feu doux 10 à 20 min.

Vous pouvez les déguster chaud avec du riz ou froid en salade.

Ils sont encore meilleurs le lendemain.

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20101122_19 

Aller à demain, avec une nouvelle recette.

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