750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
15 novembre 2010

salade de poivron multicolore

20101108_210

4    Afficher l'image en taille réelle
FRAIS
Deux poivrons de chaque couleur: vert ,rouge,jaune
une gousse ail
EPICERIE
Huile d'olive
sel,poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les poivrons,les disposer dans un plat allant au four.

Faire cuire 10 minutes environ, ou jusqu'à ce que la peau des poivrons se détache sous le doigt.

Pendant que les poivrons sont au sauna !

Hacher ail finement.

Retirer la peau des poivrons

Couper les en deux ,et retirer les graines.

Couper en lamelles de 5 mm à 1 cm.

Dans un saladier ,mélanger l'ail et les lamelles de poivron.

Ajouter l'huile d'olive à hauteur.

Laisser reposer minimum 1heure ,mais une nuit c'est mieux.

Vous pouvez la conservez 3 à 4 jours.

ASTUCES :

Pour enlever la peau des poivrons, vous pouvez les mettre dans un sac plastique les frotter.

Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette recette. La salade est superbe!<br /> Bises!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité