15 novembre 2010
salade de poivron multicolore
4 |
FRAIS |
Deux poivrons de chaque couleur: vert ,rouge,jaune |
une gousse ail |
EPICERIE |
Huile d'olive |
sel,poivre |
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les poivrons,les disposer dans un plat allant au four.
Faire cuire 10 minutes environ, ou jusqu'à ce que la peau des poivrons se détache sous le doigt.
Pendant que les poivrons sont au sauna !
Hacher ail finement.
Retirer la peau des poivrons
Couper les en deux ,et retirer les graines.
Couper en lamelles de 5 mm à 1 cm.
Dans un saladier ,mélanger l'ail et les lamelles de poivron.
Ajouter l'huile d'olive à hauteur.
Laisser reposer minimum 1heure ,mais une nuit c'est mieux.
Vous pouvez la conservez 3 à 4 jours.
ASTUCES :
Pour enlever la peau des poivrons, vous pouvez les mettre dans un sac plastique les frotter.
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