750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
7 octobre 2010

Escargots de jambon cru

20101005_33

un petit amuse bouche ultra rapide.

pour 8 personnes
FRAIS
2 rouleaux de pâtes feuilletées
8 tranches de jambon cru
1 jaune œufs
EPICERIE
graines de sésame
MATERIEL
papier film
un pinceau
 
 
  1. Préchauffez le four 180°C.Coupez les bords arrondis de la pâte pour obtenir un rectangle.
  2. Déposez le jambon cru sur tout la surface.
  3. Roulez. Entourez à l’aide du papier film, mettez le 1 heure au frigo ( ou 10 min au congélateur).
  4. Après 1 heure, badigeonnez le rouleaux avec le jaune d’œuf. Parsemez de graines de sésame.
  5. Coupez des tranches de  1 à 2 cm. Déposez sur une plaque.
  6. Enfournez et faites cuire 10 à 20 minutes selon votre four.

ASTUCE : On peut remplacer le jambon par du saumon fumée, du fromage…..

Idéal pour les petites soirée improvisée.Et sa change du feuilletés à la saucisse.

UN SEUL CONSEIL , augmentez les proportions, car TOUT LE MODE EN REPRENDRA!

BYE

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité