7 octobre 2010
Escargots de jambon cru
un petit amuse bouche ultra rapide.
pour 8 personnes |
FRAIS |
2 rouleaux de pâtes feuilletées |
8 tranches de jambon cru |
1 jaune œufs |
EPICERIE |
graines de sésame |
MATERIEL |
papier film |
un pinceau |
- Préchauffez le four 180°C.Coupez les bords arrondis de la pâte pour obtenir un rectangle.
- Déposez le jambon cru sur tout la surface.
- Roulez. Entourez à l’aide du papier film, mettez le 1 heure au frigo ( ou 10 min au congélateur).
- Après 1 heure, badigeonnez le rouleaux avec le jaune d’œuf. Parsemez de graines de sésame.
- Coupez des tranches de 1 à 2 cm. Déposez sur une plaque.
- Enfournez et faites cuire 10 à 20 minutes selon votre four.
ASTUCE : On peut remplacer le jambon par du saumon fumée, du fromage…..
Idéal pour les petites soirée improvisée.Et sa change du feuilletés à la saucisse.
UN SEUL CONSEIL , augmentez les proportions, car TOUT LE MODE EN REPRENDRA!
BYE
Publicité
Commentaires