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7 octobre 2010

SUCETTES DE REBLOCHON

20101005_58

 

C’ est Trop bon !!!!, comme le dit si bien ma fille.

Un petite plat idéal avec l’automne et l’hiver qui arrivent.Après une bonne promenade en campagne ou une bonne journée de ski.

 

Elles sont toutes simple à réaliser…

FRAIS

1 reblochon  

2 œufs battus

EPICERIE

chapelure fine

chapelure dorée

huile

MATERIEL

bâtonnets en bois

 

Coupez le reblochon en rectangle20101005_36

Introduire les bâtonnets au milieu des rectangles,pour effectuer vos sucettes.

20101005_41

Prendre 3assiettes :  pour les œufs , pour les chapelures.

Trempez les sucettes dans les œufs, dans la chapelure fine ,dans les œufs à nouveau puis dans la chapelure dorée.

20101005_45

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile.Déposez les sucettes dans la poêle chaude, 2 à 5minutes sur chaque faces.

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A déguster avec une petite salade, une pomme de terre, et de la charcuterie.

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Je mets deux sucettes par personnes en plats unique mais vous pouvez en mettre une par personne pour une entrée.

 

ASTUCE : Vous pouvez remplacer une partie de la chapelure par de la poudre de noix ou de noisette.

voici une sucette salée qui va régaler vos papilles.

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