SUCETTES DE REBLOCHON
C’ est Trop bon !!!!, comme le dit si bien ma fille.
Un petite plat idéal avec l’automne et l’hiver qui arrivent.Après une bonne promenade en campagne ou une bonne journée de ski.
Elles sont toutes simple à réaliser…
FRAIS |
1 reblochon |
2 œufs battus |
EPICERIE |
chapelure fine |
chapelure dorée |
huile |
MATERIEL |
bâtonnets en bois |
Coupez le reblochon en rectangle
Introduire les bâtonnets au milieu des rectangles,pour effectuer vos sucettes.
Prendre 3assiettes : pour les œufs , pour les chapelures.
Trempez les sucettes dans les œufs, dans la chapelure fine ,dans les œufs à nouveau puis dans la chapelure dorée.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile.Déposez les sucettes dans la poêle chaude, 2 à 5minutes sur chaque faces.
A déguster avec une petite salade, une pomme de terre, et de la charcuterie.
Je mets deux sucettes par personnes en plats unique mais vous pouvez en mettre une par personne pour une entrée.
ASTUCE : Vous pouvez remplacer une partie de la chapelure par de la poudre de noix ou de noisette.
voici une sucette salée qui va régaler vos papilles.