750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
30 septembre 2010

Choux aux escargots

juillet 2010 1197

 

EPICERIE

Escargots
une boite de choux
SURGELE
beurre d’escargots
 
 
Salut ;
voici un apéro vite fait bien fait ,où tout le monde ce régale.
 
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Egouttez les escargots, coupez en deux les choux.
  3. Coupez des rondelles de beurre d’escargots de 2 à 5 mm.
  4. Déposez une rondelle sur une moitié de choux, un escargot ou deux selon le grosseur. Et fermez avec le chapeau du choux.
  5. Mettre les choux dans plat allant au four.
  6. Cuisson 20 minutes au four.

BYE

Publicité
Commentaires
A
Ouais ça peut se tenter !!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité