22 novembre 2010
Cupcake barbapapa
FRAIS |
200g de beurre mou |
4 œufs |
EPICERIE |
200g de farine |
un sachet de levure |
10 cuil à soupe sirop de barbapapa |
2 gouttes de colorant rouge |
un pot de barbapapa |
Préchauffer le four à 180°C
1-Mélanger les œufs ,le sucre, le beurre mou.
2-Mélanger la farine et la levure.
3- Mélanger 1et 2.
4- Ajouter le colorant et le sirop, mélanger.
5-Déposer dans des caissettes ,cuire 10 à 20minutes selon la taille de vos caissettes.
Laisser refroidir, déposer un nuage de barbapapa sur les cupcakes.
attention , si comme moi vous réalisez votre barbapapa; elle fond très vite donc il faut déposer les nuages au dernier moment.
Bon même si on ne sent pas trop la barbapapa, c'est très jolie et bon.
Publicité
Commentaires
S