750 grammes
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rêve sucré
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rêve sucré
7 décembre 2010

Rillette de maquereaux

20101122_67

Bonjour à vous...aujourd'hui une petite recette d'une facilité déconcertante et qui change.Elle est idéale en toute circonstance, été comme hiver, en apéro, en entrée, sur le pouce ....Elle se conserve entre 3 et 5 jours au frigo filmé, et 1 mois au congélateur.

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FRAIS

2 maquereaux

30 cl de crème fraîche

EPICERIE

20 cl de vin blanc

sel

poivre

1 à 2 cuil à café de curry

Vider les maquereaux ou demander à votre poissonnier de le faire.

20101122_43

Dans une casserole mélanger la crème fraîche, le vin blanc et les épices.

20101122_47

Ajouter les maquereaux.

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Cuire à feu doux 10 à 20 min. le poisson doit se détacher.

20101122_50Retirer les arrêtes, la tête, la queue. Puis écraser grossièrement,Laisser reposer 24 h au frigo.

Vous n'avez plus qu'a déguster sur une bonne tranche de pain.

20101122_68

 

 

ASTUCES :

Vous pouvez remplacer le curry ,par d'autres épices.

 

  Afficher l'image en taille réelleBisous et bonne pêche.

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