750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

rêve sucré

rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
15 mars 2011

Trop jolie ce mini kit apéro

Trop jolie ce mini kit apéro
Pour un apéro, ce kit de chef laurent est très jolie avec sa mini -palette peinture et son assortiment de mini-cônes en couleur prêt à garnir.Vous pouvez le retrouver dans les boutique http://www.ducsdegascogne.com. J'ai garnie ces petits cônes de tarama...
Publicité
13 mars 2011

Brownie cerise noisette

Brownie cerise noisette
6 personnes FRAIS 2 œufs 150g de beurre EPICERIE 150g de sucre 50g de farine 200g de chocolat noir 50g de noisettes CONGELER 100g de cerise ou griotte Préchauffez le four à 180°C Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine. Dans une casserole,...
6 mars 2011

Noix de saint jacques au chorizo sur lit de panais

Noix de saint jacques au chorizo sur lit de panais
4 pers 16 noix de saint jacques 1/2 chorizo 2 panais 4 cuil à soupe de crème fraîche 1 gousse d'ail sel poivre Epluchez les panais, cuire dans de l'eau salée entre 20 à 30 minutes.Lorsque les panais sont bien tendre ( piquer avec un couteau),égouttez-les.Mixez...
23 février 2011

Boule coco

Boule coco
Voilà un petit truc simple si il vous reste des blancs d'œufs et que vous ne savez pas trop quoi en faire.Car parfois on a pas toujours le temps ou l'envie. 3 blancs d'œufs = entre 100 et 150g 100g de sucre 100g de coco râpée quelques gouttes extrait...
21 février 2011

SALADE TARTARE

SALADE TARTARE
Un petit air de printemps 4 pers 1 courgette 4 surimis 1boule de mozzarella 1 tranche de pamplemousse chinois le jus d'un citron huile d'olive graines de pavot et de moutarde sel poivre Couper la courgette en petits dés, les faire cuire une dizaine de...
Publicité
20 février 2011

Magret saveur pain d'épice

Magret saveur pain d'épice
1 magret 1kg de gros sel 5 cuil d'épices à pain d'épice Dans un plat ( type moule à cake), mettre une couche de gros sel, déposer le magret, recouvrir de gros sel et mettre au frigo 24 à 48 heures. Retirer le magret du sel, le rincer et le sécher. Le...
19 février 2011

Barquettes aux marrons

Barquettes aux marrons
J'adore ce gâteau à la crème de marron.Voici une recette tirée du livre "Ladurée sucré",il y a de très belles illustrations, de belles recettes malgré qu'un peu trop traditionnelles à mon goût.Il y a quand même des recettes de bases très pratiques, avec...
17 février 2011

Crêpe incrustation courgette à la crème de thon

Crêpe incrustation courgette à la crème de thon
J'avais envie d'une crêpe qui change, alors pourquoi pas une crêpe zébrée.Elle est très facile à réaliser, mes filles ont adoré et c'est un bon moyen de leur faire manger un légume.Car depuis la chandeleur, il faudrait manger des crêpes matin, midi, et...
16 février 2011

Quoi de mieux pour le goûter?

Quoi de mieux pour le goûter?
"maman je veux faire la fête": improvisation d'un goûter. Un Milk-shake à la cerise et des cookies choco-menthe, avec du chocolat newtree menthe. Pour 15 à 20 cookies FRAIS 100g de beurre ramolli 1 œuf EPICERIE 150g de farine 75g de sucre cassonade 50g...
15 février 2011

Autour d'une pomme

Autour d'une pomme
Si vous n'avez pas encore fêté la saint valentin ce dessert est pour vous, si vous l'avez fêté alors recommencer.Elle semble tout droit sortie du panier du sorcière, son côté rouge brillant, son croquant qui laisse place à la douceur, à la fraîcheur....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité