750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
6 mars 2011

Noix de saint jacques au chorizo sur lit de panais

Noix de saint jacques au chorizo sur lit de panais
4 pers 16 noix de saint jacques 1/2 chorizo 2 panais 4 cuil à soupe de crème fraîche 1 gousse d'ail sel poivre Epluchez les panais, cuire dans de l'eau salée entre 20 à 30 minutes.Lorsque les panais sont bien tendre ( piquer avec un couteau),égouttez-les.Mixez...
Publicité
12 février 2011

Tagliatelles aux fruits de mer, beurre d'écrevisses.

Tagliatelles aux fruits de mer, beurre d'écrevisses.
Des écrevisses chez le poissonnier mon fait de l'œil, elles criaient manges nous manges nous !!!!!!!! Une fois à la maison, elles ont beaucoup amuser mes filles, si bien qu'au lieu de finir dans l'assiette, elles ont failli finir dans l'aquarium......Cette...
1 février 2011

Crêpes croustillants

Crêpes croustillants
Ah! les crêpes salées ou sucrées, elles sont divines.Aller ,on commence avec une crêpe salée. Elle est croustillante et fondante à la fois; aux saveur des îles, pour nous sortir un peu de cette grisaille. Pour 6 à 8 FRAIS 400 ml de lait 4 œufs EPICERIE...
13 décembre 2010

Calamar à la sauce tomate

Calamar à la sauce tomate
Les calamars à la sauce tomate se dégustent aussi bien chaud que froid. EPICERIE 20 cl de vin rouge 70g de concentré de tomates une grosse boite de tomates en cube 1 gousse d'ail 1 échalote 10 cl Huile d'olive Romarin,thym,sel,poivre,origan CONGELEE 500g...
9 décembre 2010

Dorade sébaste aux agrumes

Dorade sébaste aux agrumes
Ce poisson a une chair très fine. Il n'a pas beaucoup d'arrêtes, ce qui est très pratique pour les enfants; mes filles l'adorent.De plus il n'est pas à un prix élevé ( entre 8 et 10 euro le 1kg) 4 1 dorade sébaste de 1kg à 1.5kg 2 oranges non traitées...
Publicité
30 octobre 2010

Rillettes de Thon façon soupe de poisson

Rillettes de Thon façon soupe de poisson
FRAIS 2 cuil à soupe de rouille 1 gousses d’ail EPICERIE 1 boite de thon 230g sel poivre 3 tranche de pain (légèrement dur) Egouttez la boite de thon, Mettez le thon dans un saladier.Ajoutez la rouille ,mélangez. Frottez les tranches de pain avec l’ail;...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité