750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
1 décembre 2011

Diner peinture & fromages

Diner peinture & fromages
Voilà un repas qui change, entrée : fromage; plat : fromage et fromage.....Mon idée était d'associée la peinture à un repas, je voulais trouvez des plats que les peintres aiment pour les faire deviner à mes convives, mais j'ai eu beaucoup de mal. Alors...
Publicité
13 mai 2011

Tomates confites

Tomates confites
1kg de tomates huile d'olive brins de thym ail 1 à 2 cuil à café de sucre si besoin sel poivre Mondez, coupez en quatre et épépinez les tomates.Dans un saladier, les mélangez doucement avec 5 à 10cl d'huile d'olive, salez et poivrez. sucrez si besoin....
29 avril 2011

Savez-vous planter les radis à la mode de chez moi....

Savez-vous planter les radis à la mode de chez moi....
Idée de Sophie Dudemaine, un peu arranger à ma façon.Elle les sert en entrée, mais j'ai voulu créer un mini jardin pour l'apéritifs. comme si on cueillais à la source. Petit carré de radis. plant de tomates... Sophie Dudemaine prend des pots pour semi...
27 avril 2011

Flan de courgettes

Flan de courgettes
Pour accompagnés mes petits roulés de poulet, j'ai réalisé un flan de courgettes qui à eu un grand succès au près de mes filles. Comme chacun le sait, il est parfois difficile de faire manger des légumes aux enfants.Mais avec un peu d'astuces, on y arriver....
20 avril 2011

Tomate mozzarella version rêve sucré

Tomate mozzarella version rêve sucré
Je me suis amusée comme dans top chef à faire une version de la tomate mozzarella. Il s'agit d'une gaufre à la tomate, une glace à l'huile et basilic , tomates cerises confites. Pour les gaufres :6 personnes 2 œufs 300gr de farine 400ml de lait 1 sachet...
Publicité
20 février 2011

Magret saveur pain d'épice

Magret saveur pain d'épice
1 magret 1kg de gros sel 5 cuil d'épices à pain d'épice Dans un plat ( type moule à cake), mettre une couche de gros sel, déposer le magret, recouvrir de gros sel et mettre au frigo 24 à 48 heures. Retirer le magret du sel, le rincer et le sécher. Le...
13 février 2011

rôtie de biche, gratin forestier.

rôtie de biche, gratin forestier.
Un repas du dimanche, une petite envie, une heure et demi après, voilà le résultat.Il est difficile de résister quand on a un petit rôtie de biche, au congélateur.Nous ne sommes pas une famille de chasseur,on ne trouve pas ce type de viande tout l'année....
29 décembre 2010

Croquettes de patate douce

Croquettes de patate douce
Salut, Une petite recette du mercredi, idéale pour les enfants ( et pour les adultes).Elles accompagnent très bien une viande ou seules en plus petites pour l'apéro.Elles peuvent se préparer à l'avance et être réchauffées. Elles peuvent très bien convenir...
15 novembre 2010

salade de poivron multicolore

salade de poivron multicolore
4 FRAIS Deux poivrons de chaque couleur: vert ,rouge,jaune une gousse ail EPICERIE Huile d'olive sel,poivre Préchauffer le four à 180°C. Laver les poivrons,les disposer dans un plat allant au four. Faire cuire 10 minutes environ, ou jusqu'à ce que la...
12 novembre 2010

BLOG à CROQUER

BLOG à CROQUER
SALUT Je fais partie des blogs à croquer http://http://www.marmiton.org/Default.aspx
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité