750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
13 février 2012

Sucette choco-foiegras

Sucette choco-foiegras
Une petite douceur pour l'apéritif de ma "valentine party ". une sucette de foie-gras enrobée de chocolat. Elle fait penser à la pomme d'amour avec son chocolat rouge. Elle est craquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. son petit bâtonnet fait...
Publicité
13 février 2012

Œuf princier

Œuf princier
Une recette simplissime mais cet œuf à un petit coté prestigieux , moins onéreux que l'œuf du tsar qui se fait avec du caviar , il ravira vos convives du moins il a comblé les miens. temps coût difficulté personnes 4 à 8 Ingrédients 6 œufs frais 20cl...
16 avril 2011

On n'est pas des lapins, mais on se régale quand même

On n'est pas des lapins, mais on se régale quand même
Je vous propose un petit apéro sympa pour pâque. Pour rester dans le thèmes poules et lapins, voici des tempuras de mini carottes à croquer. Il vous faudra pour cette recette: 100g de farine 5g de levure de boulanger 20cl de bière 1 cuillère à soupe de...
1 février 2011

Cupcake au Munster , nuage lardé

Cupcake au Munster , nuage lardé
Février le mois du fromage, de la saint valentin, des crêpes, enfin un mois plutôt chargé. Mais bon avec beaucoup de bonnes choses.Alors voilà une petite recette pour l'apéro. FRAIS 200g de munster 2 œufs 40g beurre ramolli 10cl de lait 8 fines tranches...
7 décembre 2010

Rillette de maquereaux

Rillette de maquereaux
Bonjour à vous...aujourd'hui une petite recette d'une facilité déconcertante et qui change.Elle est idéale en toute circonstance, été comme hiver, en apéro, en entrée, sur le pouce ....Elle se conserve entre 3 et 5 jours au frigo filmé, et 1 mois au congélateur....
Publicité
22 novembre 2010

Mini madeleines au curry

Mini madeleines au curry
salut, On se fait un petit apéro FRAIS 2 œufs 60g de beurre 20g de gruyère râpé EPICERIE 1 cuil à café de curry 75g farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre dans une casserole. Casser les œufs en séparant les jaunes...
12 novembre 2010

Cafard croustillants ou grain de courge apéritive

Cafard croustillants ou grain de courge apéritive
Voici une version de cafards croustillants, car n'ayant pas toutes les épices sous la main j'ai dû improviser. Pour un sachet de 250g de graines de courge. FRAIS 50g de beurre EPICERIE 2 cuil à café de graines de cumin moulu 1 cuil à café de cannelle...
8 novembre 2010

Crème de petit pois au beurre d’escargot

Crème de petit pois au beurre d’escargot
Pour 10 mise en bouche FRAIS 20 cl de crème fraiche épaisse 30g de beurre d’escargot EPICERIE un bouillon cube sel poivre SURGELE 250g de petit pois Faites chauffer 1 litre d’eau avec le bouillon cube, à ébullition cuir les petits pois 20 min. Egouttez...
8 novembre 2010

Saint jacques sur lit de compte aux pommes ,lamelle de foie gras

Saint jacques sur lit de compte aux pommes ,lamelle de foie gras
FRAIS compote de pomme SURGELE 6 Saint jacques EPICERIE 200g bloc de foie gras huile d’olive sel poivre Pour la compote de pomme ,j’ utilise cette recette mais je ne mixe pas. compote de pomme maison http://revesucre.canalblog.com/archives/2010/10/08/19275007.html...
7 octobre 2010

Escargots de jambon cru

Escargots de jambon cru
un petit amuse bouche ultra rapide. pour 8 personnes FRAIS 2 rouleaux de pâtes feuilletées 8 tranches de jambon cru 1 jaune œufs EPICERIE graines de sésame MATERIEL papier film un pinceau Préchauffez le four 180°C.Coupez les bords arrondis de la pâte...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité