750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve sucré
rêve sucré
Archives
Newsletter
rêve sucré
31 janvier 2012

Tatin de mangue

IMG_0458

 

 

Cela fait longtemps que je voulais réaliser un tatin de mangue. Mais je suis un peu dessus, car c'est un peu trop sucré à mon goût. Ok c'est quand même bon.

Pour 6 personnes
2 mangues mure
70g de beurre demi sel
2 sachets de sucre vanillé
1 pâte sablé
1 gousse de vanille
 
Coupez la mange en tranche. Faites-les revenir dans le beurre puis ajoutez le sucre vanillé et les graines de la gousse de vanille. Faites mijoter 15minutes.
Préchauffer le four à 200°C

Placer les fruits dans un moule et recouvrez de la pâte sable.Effectuez quelques trous dans la pâte afin que la vapeur puisse s'échapper.

Enfournez 30minutes, laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

servir avec une petite boule de glace vanille et un petit verre de rhum.

bye

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité