31 janvier 2012
Tatin de mangue
Cela fait longtemps que je voulais réaliser un tatin de mangue. Mais je suis un peu dessus, car c'est un peu trop sucré à mon goût. Ok c'est quand même bon.
Pour 6 personnes |
2 mangues mure |
70g de beurre demi sel |
2 sachets de sucre vanillé |
1 pâte sablé |
1 gousse de vanille |
Coupez la mange en tranche. Faites-les revenir dans le beurre puis ajoutez le sucre vanillé et les graines de la gousse de vanille. Faites mijoter 15minutes.
Préchauffer le four à 200°C
Placer les fruits dans un moule et recouvrez de la pâte sable.Effectuez quelques trous dans la pâte afin que la vapeur puisse s'échapper.
Enfournez 30minutes, laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
servir avec une petite boule de glace vanille et un petit verre de rhum.
bye
Publicité
Commentaires