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rêve sucré
3 mai 2011

Hello kitty Mangue- coco

avril 2011 025

Un petit gâteau entre - nous pour les 2ans de ma chou pinette. Une génoise au rhum avec une mousse coco,morceaux de mangue et corolle hello kitty en chocolat blanc.

Pour la génoise

3 œufs
100g de sucre
100g de farine
2 à 3 cuil de rhum

Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange commence à mousser et ajoutez 3 cuil à soupe d'eau chaude. Battez à la vitesse maximale jusqu'à ce que le mélange triple de volume .ajoutez la farine en mélangeant délicatement à la spatule. Verser dans un moule beurre ou une plaque de cuisson pour génoise. Faites cuire 10 minutes à 180°C.Laissez refroidir.

Mousse coco

20cl de lait de coco= 250g
20cl de crème fleurette= 250g
4 feuilles de gélatine
60g de sucre
15g de noix de coco râpée

Mettre la gélatine a ramollir.Placez la crème fleurette au freezer, afin qu’elle soit très froide. Faites chauffer mais pas bouillir le lait de coco. Égouttez la gélatine et faites-la fondre dans le lait juste chaud. Remuez au fouet jusqu'à dissolution parfaite, ajoutez le sucre.

Incorporez la noix de coco râpée, puis laissez refroidir en remuant de temps à autre.

Fouettez énergiquement la crème fleurette et incorporez-la à la crème de coco refroidie.

Versez la mousse obtenue sur la génoise imbibé de rhum , mettez au frais durant 1 à 2 h.

Mangue gélifier

1 mangue
2 orange
2 feuilles de gélatine

Couper la mangue en cube, pelez et coupez orange en suprême.Récupéré le jus.Mettre les feuilles de gélatine a ramollir dans de l'eau froide. Dans une poêle , faites chauffer le jus d'orange, la mangue coupée et les suprêmes. dissoudre les feuilles de gélatine. Laissez refroidir et verser sur la mousse coco 

Ruban de chocolat

1 feuille de transfert hello kitty
200g de chocolat blanc

Coupez des bandes de feuilles de transfert à la dimension du gâteau. faites fondre le chocolat et coulez sur les bandes. laissez refroidir mais pas durcir.Lorsque le chocolat ne coule plus et que le gâteau est démouler. Enrouler  les bandes autour du gâteau , laissez durcir.

Déposez dans un cercle un disque de génoise imbiber de rhum. Versez la mousse coco puis mettre au réfrigérateur 1h. Déposer les cubes de mange gélifier sur le dessus, laissez reposer 1h.Démoulez et mettre autour le ruban de chocolat.

avril 2011 027

La mousse coco était délicieuses, attention à ne pas trop imbibé la génoise de rhum.

à servir très frais.

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Commentaires
L
Mangue et coco en voila un bon mélange que j'aDore! :p
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